Pelaku Curanmor Warung Bakso, Bonyok Dihakimi Massa

0
549

PERCUT SEI TUAN (Media24jam.com) – Pria bernama Sarkawik (36) warga Perbaungan, Kab Serdang Bedagai pasrah dipukuli massa setelah dirinya ditangkap warga lantaran kepergok saat melakukan pencurian di warung Bakso di Jalan Bustamam Desa Bandar Khalifah Kecamatan Percut Sei Tuan.

Informasi yang dihimpun kejadian ini bermula saat itu korban bernama Cici (35) istri dari Seno warga Jalan Rel Desa Bandar Khalifah Kecamatan Percut Sei Tuan melihat ada orang yang duduk di samping warungnya.

“Saat itu aku lihat pria yang duduk di bangku samping warung bakso, tempat sepeda motor Suzuki Smash warna biruku terparkir,” kata Cici, Rabu (11/8).

“Aku lihat dia  seperti gelisah, kadang duduk dan berdiri, dari habis magrib dia disitu aja,” imbuhnya.

Selanjutnya Cici yang tetap melayani pembeli, terus memperhatikan gerak gerik pelaku, hingga akhirnya kecurigaannya terbukti, ketika pelaku terlihat mengengkol sepeda motor miliknya.

“Melihat hal itu, langsung saya beritahukan suami dan spontan, suami mendatangi pria itu yang tak dapat berkutik lagi, ketika warga yang tau, langsung menghakimi pelaku dengan pukulan,” ungkapnya.

“Sebelum dibawa Personil Polisi ke Polsek Percut, saat itu juga suami saya membuat laporannya juga, pelaku katanya warga Perbaungan,” tambahnya.

Kanitreskrim Polsek Percut Sei Tuan Iptu M Karo Karo mengatakan pelaku sudah diamankan dari massa dan dibawa ke Mako Polsek.

“Sudah kita amankan dan barang buktinya berupa satu unit sepeda motor Suzuki smash dengan nopol BK 5384 IY sekarang masih dalam pemeriksaan lebih lanjut,” pungkasnya. (Hadi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here