GUNUNGSITOLI (Media24jam.com) – Asisten Walikota Gunungsitoli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Ir. Agustinus Zega meminta pembagian BLT BBM dan Subsidi Upah harus tepat sasaran.
Hal tersebut disampaikan Agustinus kepada wartawan di ruang kerjanya Jalan Pancasila, Desa Mudik, Kecamatan Gunungsitoli, Jumat (30/9/2022).
“Pembagian bansos perlu dilakukan pendataan akurat. Sehingga penerima bantuan tepat sasaran dan kelompok masyarakat yang membutuhkan”, ujar Agustinus.
Menurutnya, pembagian bansos tidak terlepas dari data penerima. Dimana selama ini, banyak ditemui data yang tumpang tindih dan tidak akurat.
“Data tidak akurat dapat menyebabkan pembagian bansos keliru. Untuk mengantisipasi, saya berharap dinas terkait melakukan pendataan”, kata Agustinus. (Yos)




