Batu Bara, Media24Jam – Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan yang ke – 74, Kepala Bagian Sumber Daya Manusia Polres Batu Bara menggelar kegiatan bakti sosial dengan berbagi kepada anak yatim dan kaum duafa.
Kegiatan tersebut berlangsung di Polsek Medang Deras, pada hari Rabu (3/8/22), dengan tema “Polri yang Presisi, Polwan Siap Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh”.
Dalam kegiatan itu Kabag SDM Polres Batu Bara, Kompol Elfrida Magdalena Lumbanraja, SE mengatakan harapannya semoga pemberiannya bersama dengan timnya tersebut benar-benar bermanfaat bagi yang menerimanya.
“Hari ini kami bagikan sembako beserta pemberian tali asih kepada anak yatim dan kaum duafa. Kami berharap semoga pemberian kami ini tepat sasaran, dan benar-benar dapat meringankan sedikit beban bagi para penerimanya. Kami juga memohonkan doanya semoga Polwan dapat semakin jaya,” ujarnya. (Dwi)




