Polrestabes Gerebek Spa, Amankan Wanita dan Pria Hidung Belang

0
770
Kombes Pol Riko Sunarko yang turut serta dalam penggeledahan

MEDAN (Media24jam.com) – Spa yang ada di Jalan Merak Jingga di masa PPKM ini masih berbau membuka usahanya, mendapatkan informasi, pada Sabtu (17/7) Polrestabes Medan melakukan penggerebekan. Dari hasil penggerebekan petugas mengamankan para wanita dan pria hidung belang.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko yang turut serta dalam penggeledahan itu mengaku, kecewa melihat pengelola Spa itu yang beroperasi di saat PPKM Darurat. Disaat pengusaha lainnya mematuhi PPKM Darurat di Medan malahan pengelola Spa tersebut, mencari keuntungan dengan menyediakan wanita penghibur kepada tamu yang ada di Spa tersebut.

“Wanita – wanita yang diamankan juga mempunyai tarif tersendiri untuk  yang ingin mendapatkan jasa layanan terapis,” katanya.

“Penggerebekan ini akan tetap berlangsung ke lokasi – lokasi Spa yang banyak di Kota Medan,” imbuhnya.

Polrestabes Medan berhasil menyita sejumlah barang bukti seperti kondom yang telah digunakan dan 21 wanita turut serta diboyong petugas guna pemeriksaan lebih lanjut.

Sehubungan dengan itu, Satpol PP Kota Medan langsung memberikan surat peringatan kepada pengelola Spa di Jalan Merak Jingga Medan.

Salah satu yang diamankan petugas berinisial DI (30)  di Spa tersebut mengaku mendapatkan keuntungan dari tamu yang mendapatkan jasa terapis tersebut.

“Saya bisa mendapatkan Rp 300 – 600 Ribu setiap pelanggan yang ada, ” jelasnya.

kata Riko, Lokasi Spa yang digerebek itu sangat sulit diketahui warga Kota Medan. Sebab di TKP tidak dipasang plang maupun spanduk. Sehingga aktivitas ilegal yang dilakukan oleh Spa ini banyak mendapatkan keuntungan.

“Tetap kita tindak lokasi pria hidung belang yang buka di masa PPKM Darurat di Medan, ” tandas Kombes Riko Sunarko. (Hadi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here