DPW PROJAMIN Sumut Ratas dan Serahkan SK DPC Serta Sayap PROJAMIN Periode 2023

0
436

SUMUT (Media24jam.com) – Dewan Pimpinan Wilayah Profesional Jaringan Mitra Negara Sumatera Utara (DPW PRO JAMIN SUMUT) akan mengadakan Rapat terbatas ( Ratas ), dan serahan SK DPC, SK Sayap PROJAMIN serta susun program kerja Periode Tahun 2023, besok Jumat (24/3) hal ini diungkapkan Ketua DPW PRO JAMIN SUMUT Dimpos Simamora SE didampingi Sekwil Ir Sukiman Lingga, di kantor sekretariat DPW PRO JAMIN SUMUT Jalan Sembada 16 No 11 Padang bulan, Kelurahan Selayang II Kecamatan Medan Selayang Medan Sumatera Utara Kamis (23/3/2023).

“Dewan Pimpinan Profesional Jaringan Mitra Negara Sumatera Utara (DPW PRO JAMIN SUMUT) besok Jumat (24/3) akan mengadakan Rapat Terbatas (Ratas ) dan penyerahan SK DPC, SK Sayap PROJAMIN serta menyusun program kerja periode Tahun 2023,” Ungkap Ketua PROJAMIN SUMUT Dimpos Simamora SE didampingi Sekwil Ir.Sukirman Lingga.

Di tempat yang sama Wakil Bendahara (Wabend) DPW PROJAMIN SUMUT Pdt Jungjungan Simamora Amd, S.Th menambahkan Pelaksanaan Ratas yang dilaksanakan besok, Jumat 24 Maret 2023 akan dihadiri jajaran DPW dan DPC Se- Sumut, untuk Peserta luar kota yang berhalangan hadir Rapat Terbatas dapat diikuti melalui zoom.

“Selain dihadiri Jajaran DPW PROJAMIN SUMUT, pelaksanaan Rapat Terbatas yang akan dilaksanakan besok Jumat 24 Maret 2023 juga akan di hadiri DPC Se- Sumut, untuk Peserta luar Kota yang berhalangan hadir dapat mengikuti Rapat terbatas melalui zoom,” Ujar Wakil Bendahara PRO JAMIN SUMUT Pdt Junjungan Simamora Amd, S.Th.

“Persiapan untuk pelaksanaan Rapat Terbatas besok siap dilaksanakan dan sudah sangat matang, karena itu marilah kita berdoa agar nantinya Rapat Terbatas berdampak besar buat PRO JAMIN, khususnya di Sumut,” Pungkasnya.(red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here