SIBOLGA (media24jam.com) – Pertikaian antara dua pria di Jalan Pantuan Anggi, Kel. Pancuran Gerobak, Kec. Sibolga Kota, Kota Sibolga, berujung maut.
Seorang warga berinisial M (32) meninggal dunia setelah mengalami luka akibat tusukan di bagian leher, Rabu (16/9/2026).
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Berdasarkan keterangan awal yang dihimpun dari masyarakat dan saksi di sekitar lokasi.
Saat kejadian terduga pelaku berinisial AN (33) sedang membersihkan ikan di depan rumahnya.
Tak lama kemudian, AN mendengar keributan yang berasal dari rumah korban. Keributan tersebut diduga membuat AN tersinggung.
Selanjutnya terjadi adu mulut antara AN dan korban M yang kemudian berkembang menjadi adu fisik.
Dalam pertikaian tersebut, korban M mengalami luka akibat tusukan pada bagian leher.
Warga yang mengetahui kejadian kemudian memberikan pertolongan dan membawa korban ke RS Metta Medika Sibolga untuk perawatan medis.
Namun, sekitar pukul 14.00 WIB, korban dinyatakan meninggal dunia oleh pihak rumah sakit.
Personel Satreskrim dan Tim Inafis Polres Sibolga kemudian mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengumpulkan keterangan dari sejumlah saksi.
Hingga berita ini diterbitkan, personel Polres Sibolga masih melakukan pencarian terhadap AN yang disebut sebagai terduga pelaku.(Bs24)





